仁和(集团)发展有限公司

品牌:妇炎洁 OEM卫生巾

 浏览量:[50937]

仁和(集团)发展有限公司

您的位置:仁和(集团)发展有限公司 > 企业动态 > 仁和温变多肽抑菌凝胶,守护你的私密健康!

仁和温变多肽抑菌凝胶,守护你的私密健康!

来源:仁和(集团)发展有限公司 日期:2019/6/19 15:31:51 By 朱会想 阅读(7113)

女性独特的生理结构容易使得细菌滋生和生殖系统损伤,然而女人美丽的源头在于生殖系统,它是生命的发源地、也是性生活的重要场所,仁和温变多肽抑菌凝胶,呵护你的健康,凸显少女年轻态!

仁和温变多肽抑菌凝胶

排毒、紧润、养巢

魅惑水润,滋养清新

仁和温变多肽抑菌凝胶功效:

1:抑制细菌

有效抑制白色念珠菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等多种致病菌,让私处清爽;能消除由于阴道免疫功能下降造成的阴道菌群及酸碱失调,改善生殖内环境。

2:排出垃圾

能够排出因夫妻生活以及每个月内膜没脱落干净的垃圾,以及新陈代谢残留在子宫皱褶和隐窝里的存积。长时间坚持清除垃圾,不仅洁净私密环境,还对面色的改善有积极的促进作用。

3:润滑阴道

仁和温变多肽抑菌凝胶,增强私处水润能力,让分泌润滑充分,防止阴道干涩、角化等现象,避免外环境对阴道内的损伤;长期坚持使用可强化抵抗力和防护能力,保持私处呈现更加年轻的状态。

4:平衡菌群

通过长时间坚持使用,可以调理生殖,促进子宫内有益菌再生,维持阴道内酸性环境,抑制其它致病菌的生长,使阴道内菌群平衡,保持阴道卫生。

仁和温变多肽抑菌凝胶适合人群:

1、26岁以上,生殖系统开始慢慢走向衰老的女性。

2、患有轻度妇科疾病的女性。

3、雌激素,孕激素分泌能力下降,色斑皱纹明显增加的女性。

4、有推迟绝经期,更年期的女性。

仁和温变多肽抑菌凝胶,清洁私密内环境,抑制有害细菌的增生,滋养润滑阴道,消除私处异味,调节阴道菌群平衡,从根本上予以调理,提升私处活力,有效养护私密健康,筑起女性私护的保护屏障,养护好美丽源泉,绽放女性之美,呵护女性健康。

关键词:多肽抑菌凝胶

联系方式

仁和(集团)发展有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

仁和(集团)发展有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  仁和(集团)发展有限公司 留言即可查看厂家联系方式!