仁和(集团)发展有限公司

品牌:妇炎洁 OEM卫生巾

 浏览量:[50936]

仁和(集团)发展有限公司

您的位置:仁和(集团)发展有限公司 > 企业动态 > 妇炎洁本草精华抑菌洗液,清凉抑菌快,洗洗更健康

妇炎洁本草精华抑菌洗液,清凉抑菌快,洗洗更健康

来源:仁和(集团)发展有限公司 日期:2019/10/24 17:16:17 By 黄亚磊 阅读(1108)

私处难言之隐Real尴尬+不适,每个女生都应该拥有一瓶私处护理液作为日常清洁私处使用,毕竟只用清水无法彻底清洁私处污垢~妇炎洁本草精华抑菌洗液,清凉抑菌快,专业呵护女性健康20年,洗洗更健康。

妇炎洁本草精华抑菌洗液,清凉抑菌快,洗洗更健康

妇炎洁本草精华抑菌洗液

妇炎洁经典配方原液升华,添加乳酸、本草精华,配方升级,平衡保护,洗洗更健康!

妇炎洁本草精华抑菌洗液的效果:本品可用于女性阴道冲洗、外阴清洁和男女日常卫生护理。阴道冲洗:取原液适量直接汇入专用冲洗器,然后插入阴道,挤压瓶体进行冲洗。每天1-2次。外阴清洁:取本品适量直接冲洗或湿敷。外用,严禁内服,寄存过程中如有少点沉淀可摇匀后使用,不影响使用效果。

妇炎洁本草精华抑菌洗液,清凉抑菌快,洗洗更健康

产品说明:采用健康有效的天然本草精华,使用时倍感清凉舒爽,且没有强烈的刺激。特别添加的β-葡聚糖和橄榄叶提取物,能更有效地抑制细菌,维持私处自洁能力,使私处菌群达到生态平衡。与人体接近的洗液pH值能够持久保持私处的弱酸状态,保护私处健康。

妇炎洁本草精华抑菌洗液的pH值在4左右,接近女性私处的pH值,使用该洗液并不会破坏私处的酸碱平衡。妇炎洁本草精华抑菌洗液的酸碱平衡主要归功于添加的L-LA成分,这种天然的弱酸活性成分能够形成弱酸保护膜,帮助持久保持私处弱酸状态。

妇炎洁本草精华抑菌洗液,清凉抑菌快,洗洗更健康

温馨提示:私处护理液适用于女性日常的私处清洁和护理,如果有妇科炎症的话还是要遵循医嘱哦~

关键词:妇炎洁本草精华抑菌洗液 妇炎洁 抑菌洗液

联系方式

仁和(集团)发展有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

仁和(集团)发展有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  仁和(集团)发展有限公司 留言即可查看厂家联系方式!