仁和(集团)发展有限公司

品牌:妇炎洁 OEM卫生巾

 浏览量:[50937]

仁和(集团)发展有限公司

您的位置:仁和(集团)发展有限公司 > 企业动态 > 仁和中药酵素--酵素圈子里的“富二代”

仁和中药酵素--酵素圈子里的“富二代”

来源:仁和(集团)发展有限公司 日期:2019/11/18 17:28:02 By 黄亚磊 阅读(1634)

酵素圈子里流传广泛的就是“水果酵素“,但是其实对酵素有所了解的亲们都知道,酵素指一种“通过发酵获得的营养素”,一般是指对植物进行深层发酵,然后提取的一种含生物活性物质液体。

那么,可以这样说,只要是植物都能发酵成酵素“酵素,只是功效不一而已!那么我们脑洞大开,如果把我们的中药,发酵成酵素又会是怎样的呢?功效更加强?还是会有什么乾坤在里头?

仁和中药酵素--酵素圈子里的“富二代”

我们来科普一个概念,什么是发酵型中药?

将天然药物(中药)提取液以优选的肠道益生菌菌群作为菌种,利用微生态学、仿生学的方法,通过生物嫁接的方式,在体外模拟人体的肠道环境和中药成分在人体内的消化分解过程,对提取的中药有效成分进行生物学转化,将中药的大分子物质,经过微生物转化成为能够被人体肠道直接吸收的小分子成分,使中药成为快速吸收、定量疗效的新型药物。

以上说得很专业,但是想告诉大家一个事实:经过对的方法,中药药性成分是能让我们吸收得更彻底的!除了这个优势,我们的“富二代”还有这些优势呢:

1、中药成分经过益生菌转化,由大分子变成小分子,100%被人体吸收。

2、真正的疗效提速,30分钟吸收到达血液。

3、真正的药效提高,发酵中药比传统中药提高4-28倍。

4、发酵过程分解毒性,真正无毒副作用。“是药三分毒”成为历史。

5、改善中药口味,使“良药不再苦口”。

以上,利用发酵中药的技术,制作的中药型酵素PK普通水果酵素,答案不言而喻!

仁和中药酵素--酵素圈子里的“富二代”

仁和中药酵素以草本植物,富硒水为原料,通过四季常温自然发酵,有效促进肠道蠕动排除毒素,补充体内酵素,调肠护胃,清除宿便,平衡体质!

关键词:仁和 中药酵素 酵素

联系方式

仁和(集团)发展有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

仁和(集团)发展有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  仁和(集团)发展有限公司 留言即可查看厂家联系方式!