仁和(集团)发展有限公司

品牌:妇炎洁 OEM卫生巾

 浏览量:[50937]

仁和(集团)发展有限公司

您的位置:仁和(集团)发展有限公司 > 企业动态 > 仁和中药酵素天生不凡,天生不凡,生命的奇迹!

仁和中药酵素天生不凡,天生不凡,生命的奇迹!

来源:仁和(集团)发展有限公司 日期:2019/9/20 20:30:48 By 小牛 阅读(2007)

现在越来越多的人服用中药酵素,这其中的原因是什么呢?其实,服用中药酵素是全民保健的一个大趋势。由于中药酵素含有中药成分,因此会对特定症状有显著的改善作用。此外,中药酵素具有保健功能,能够全面改善肌体,起到强身健体作用。仁和中药酵素,科学配比,天然成分,有效改善亚健康!

仁和酵科书酵素的功能:强化体质、延缓衰老、解酒护肝、净化血液、提升机体免疫力、激发细胞活性、提升自愈力!真正做到一款产品,解决各个年龄层次的问题。

经长期临床和实践证明,发酵中药相比传统中药药效提高4-28倍。发酵中药经过预消化和转化。解除药物有害毒性,并去除了传统中药汤剂“苦口”的缺陷,口味好转,患者可以长期服用,中药酵素便是中药发酵过程中的一个新的产物。

仁和

仁和中药酵素优势:

1、坚持采用药食同源中药材进行发酵。

仁和中药酵素按照君臣佐使中医理论组方,严格执行GMP生产规范,采用十万级净化车间进行生产,先进的进口全自动生产线,杜绝生产过程中任何可影响安全的因素;

2、杜绝添加香精、色素、甜味剂等食物添加剂。

仁和中药酵素从原料采集到产品加工再到包装运输,全产业链按照严格以制药标准执行,确保产品绿色健康营养安全,旨在为做国人自己的酵素,为人类健康服务。

仁和(集团)发展有限公司

仁和中药酵素传承中医文化精髓,倡导药食同源的药膳酵素养生之道,提出药膳酵素概念—将药食同源的材料作为主要原料进行植物发酵,研发出获得国家发明专利的酵素产品,创造了更适合东方人体质的健康生活新方式。

仁和中药酵素以草本植物、富硒泉水为原料,通过调整人体微生态环境、有效补充酵素,可以在很多方面直接解决由于菌群失调及酶缺乏导致的各种问题,适用人群:女人、男人、小孩子、老年人等亚健康的人,都可以服用。

中药酵素,不再只是治病方剂,已成为日常保健养生的新方法,来满足人类年华永驻、青春不老的理想追求,为中医养生事业,作出了突出贡献。

关键词:仁和中药酵素

联系方式

仁和(集团)发展有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

仁和(集团)发展有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  仁和(集团)发展有限公司 留言即可查看厂家联系方式!