仁和(集团)发展有限公司

品牌:妇炎洁 OEM卫生巾

 浏览量:[50937]

仁和(集团)发展有限公司

您的位置:仁和(集团)发展有限公司 > 企业动态 > 2019北京美博会,仁和中药酵素震撼来袭

2019北京美博会,仁和中药酵素震撼来袭

来源:仁和(集团)发展有限公司 日期:2019/7/30 11:44:06 By 小牛 阅读(1469)

2019北京国际美博会在北京国家会议中心开展,作为女性私护领导品牌仁和集团携带旗下中药酵素,女性高端轻奢私护系列,妇炎洁卫生巾以及美妆系列等震撼登陆北京美博会E1R65展位,欢迎各位合作伙伴莅临指导!

此次博览会上,仁和集团的精彩亮相,工作人员的细致服务带来崭新的用户体验,多款产品更是广受好评,收获了众多美业人士的好评肯定,极大提高仁和在美业的知名度与美誉度,吸引着众多人群前来洽谈合作。

仁和展位上,人潮涌动,火爆全场,收获颇丰。期间来访的宾客络绎不绝,更有客户亲自体验产品。不少经销商朋友在深入了解了产品后,除了现场拿货外,还纷纷问询了具体合作事宜。

仁和集团发展至今,已有18年历史。旗下有可立克、妇炎洁、优卡丹、闪亮等家喻户晓的品牌。

“中药酵素”是仁和集团大健康产业中重要布局。凭借仁和集团的强大品牌背景,雄厚的资金力量,广泛的资源及专业研发团队,斥巨资专注打造的绿色现代科技化的中药酵素产品。

客户咨询仁和酵素产品

仁和酵素传承中医文化精髓,倡导药食同源的药膳酵素养生之道,提出药膳酵素概念—将药食同源的材料作为主要原料进行植物发酵,研发出获得国家发明专利的酵素产品,创造了更适合东方人体质的健康生活新方式。

仁和中药酵素产品

除了传统中药汤剂“苦口”的缺陷,口味好转,患者可以长期服用,仁和中药酵素便是中药发酵过程中的一个新的产物。针对本次北京国际美博会,仁和集团更是携带多种剂型,包装,配方效果不同的酵素与大家见面!

仁和新品泉色调理贴

仁和泉色调理贴是纯植物制剂,女性生态保养健康品,无毒副作用,长期使用可以修复和强化女性天然防御功能,预防妇科问题,还可养卵美容,保持年轻美态。

2019北京国际美博会,仁和集团在B8-2E1R65展位火爆招商,欢迎您前洽谈合作!

关键词:仁和

联系方式

仁和(集团)发展有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

仁和(集团)发展有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  仁和(集团)发展有限公司 留言即可查看厂家联系方式!