仁和(集团)发展有限公司

品牌:妇炎洁 OEM卫生巾

 浏览量:[50936]

仁和(集团)发展有限公司

您的位置:仁和(集团)发展有限公司 > 企业动态 > 妇炎洁本草精华抑菌洗液套装,女性私处健康守护者!

妇炎洁本草精华抑菌洗液套装,女性私处健康守护者!

来源:仁和(集团)发展有限公司 日期:2019/7/19 15:17:24 By 朱会想 阅读(1788)

世上女人宛如花,幽幽花语藏心间,花若盛开清风自来,从包含到绽放,从婷立到凋谢,花开花落,女人永远都是朦胧婉约的画,如今私处健康也要得到重视,妇炎洁本草精华抑菌洗液套装,女性私处健康守护者!

妇炎洁本草精华抑菌洗液套装

弱酸配方茶树精油,加倍清凉更舒爽,不干不涩更滋润,抑菌养护洗洗更健康。

妇炎洁本草精华抑菌洗液套装优势:

1:清洁私处,滋润清爽;

2:淡化异味;

3:预防私处致病菌二次感染;

4:调节私处菌群平衡,保持微生态菌群平衡环境。

妇炎洁本草精华抑菌洗液套装适用人群:

(1)常用护垫的女性:如果使用护垫主要是为了应付过多的分泌物和下体的异味,说明身体本身可能已经存在。

(2)爱穿紧身裤的女性:时尚爱美,认为可突显女人娇美身材。很多女性喜欢穿不透气的牛仔裤、紧身内裤和化纤内裤,极易引发妇科小问题。

(3)久坐不动的女性:办公一族白领居多,常常一坐一整天。

(4)月经期长的女性:月经期间由于连续多天使用卫生巾或护垫,私处透气性大大降低,再加上很多人不能及时更换卫生巾或清洁不力,很多女性在月经期后就容易出现异味、瘙痒等妇科小问题。

(5)私处小问题总是拖着的女性:认为过几天就会好,缺乏专业洗护用品,当已经出现瘙痒、异味等私处不适时,说明你私处的弱酸性平衡和菌群平衡已经被破坏了,如果不采取有效措施,未来一段时间很有可能有害菌将继续增加,不适症状可能会继续恶化。

女人要学会呵护自己的身体,私处是女人身体娇嫩需要细心呵护的重要部位,妇炎洁本草精华抑菌洗液套装,给你的娇嫩之处,多重呵护!

关键词:妇炎洁

联系方式

仁和(集团)发展有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

仁和(集团)发展有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  仁和(集团)发展有限公司 留言即可查看厂家联系方式!