仁和(集团)发展有限公司

品牌:妇炎洁 OEM卫生巾

 浏览量:[50936]

仁和(集团)发展有限公司

您的位置:仁和(集团)发展有限公司 > 企业动态 > 私处抑菌护理液使用对吗?妇炎洁植物本草抑菌洗液两种用法

私处抑菌护理液使用对吗?妇炎洁植物本草抑菌洗液两种用法

来源:仁和(集团)发展有限公司 日期:2019/10/28 17:42:32 By 小牛 阅读(1142)

私处难言之隐Real尴尬+不适,每个女生都应该拥有一瓶妇炎洁植物本草抑菌洗液作为日常清洁私处使用,毕竟只用清水无法彻底清洁私处污垢~。

仁和(集团)发展有限公司

妇炎洁植物本草抑菌洗液有两种使用方法哦:

第1种外阴清洗:

取适量原液(30ml)直接用于私处轻揉片刻,用温水洗净即可,外阴清洗适合所有人群。

第2种阴道冲洗:

取适量原液(50ml)直接装入冲洗器,然后置入阴道,按压冲洗器瓶体进行冲洗。

妇炎洁植物本草抑菌洗液

妇炎洁本草抑菌洗液

弱酸配方茶树精油,加倍清凉更舒爽,不干不涩更滋润,抑菌养护洗洗更健康。

妇炎洁本草精华抑菌泡沫剂”是泡沫质感的,非常温和丰富的泡泡,在清洁的同时减少刺激和敏感,将细腻的泡沫涂抹于私处轻揉片刻,在肌肤表面形成弱酸保护膜,一瓶大约可用三个月,非常适合懒人哦~

温馨提示:私处护理液适用于女性日常的私处清洁和护理,如果有妇科炎症的话还是要遵循医嘱哦~

妇炎洁本草精华抑菌洗液,清凉抑菌快,专业呵护女性健康20年,洗洗更健康

关键词:妇炎洁本草精华抑菌洗液

联系方式

仁和(集团)发展有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

仁和(集团)发展有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  仁和(集团)发展有限公司 留言即可查看厂家联系方式!